Daniel Islas, Santiago Morero, Pablo Fontanello, Carlos Blengio, Gaston Stang, Martin Galmarini, Roman Martinez, Lucas Wilchez, Juan Pablo Pereyra y Leandro Lazaro.
Fernando Otarola, Luis Catalan, Ivan Macalik, Maximiliano Cuberas, Agustin De La Canal, Matias Carabajal, Julian Kmet, Franco Dalmao, Agustin Goñi, Damian Akerman y Leandro Cañas.
Dario Capogrosso, Alberto Alarcon.
Suplentes:
Pablo Roncoroni, Lucas Rodriguez Pagano.
Cambios:
53’ Aldo Visconti x Pablo Pereyra, 78’ Matias Gimenez x Gaston Stang, 89’ Mariano Pasini x Lucas Wilchez.
Cambios:
54’ Diego Tonetto x Franco Dalmao, 72’ Gaston Magnetti x Julian Kmet, 76’ Fabricio Simone x Leandro Cañas.

Goles:
5’ Leandro Lazaro, 48’ Juan Pablo Pereyra.

Goles:
No hubo.

Amonestados
60’ Carlos Blengio, 83’ Matias Gimenez.
Amonestados
20’ Ivan Macalik, 70’ Leandro Cañas.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

La ilusión sigue intacta por Victoria

El encuentro:

Con la contundencia que se le venia negando y la cuota de suerte a su favor Tigre superó a Ferro y crecen las expectativas por llegar a primera.

En una tarde fresca por la zona norte de buenos aires el Monumental de victoria iba a ser testigo de la segunda victoria consecutiva del Tigre de Diego Cagna y la victima seria el Ferro de Garre que esta peleando el descenso o evitar jugar la promoción.

Salieron al campo de juego ambos equipos recibidos por sus respectivos hinchas que con color y mucho entusiasmo esperaban el comienzo del encuentro, y asi fue al dar la orden el juez del encuentro se sentía en el ambiente mucha presión de ambos lados, Tigre salió decidido a llevarse los tres puntos y Ferro con muchas dudas no hacia pie en un fondo que no tenia la seguridad ni en sus defensores ni en el dubitativo Otarola.

Pero tantas dudas fueron aprovechadas por el hambre de gol de los delanteros de Tigre que al ver la falta de compromiso y el flojo estado físico de los jugadores de Ferro se los llevaron por delante y a los 5 del primer tiempo llegó la apertura del marcador, Morero tomó el balón en el medio campo y con un remate al arco encontró a Lazaro que con un leve toque venció a Otarola y delirio en Victoria que hacia soñar a su público con una nueva victoria y asi prenderse en el reducido y porque no pelear el campeonato hasta el final.

Ferro no reaccionaba y en cada ataque se encontraba con el segurísimo Islas que no dio ni un rebote y en las claras para Ferro se la jugó y evitó la conquista de los visitantes que sin ideas y con muchas ganas se acercaban al arco de Islas, Tigre fue superior durante los primeros minutos en los cuales llegó a la conquista y después se dedicó a cuidar el resultado y a buscar cerrar el partido algo que siempre le costó perder puntos.

El final de primer tiempo llegó y una leve brisa recorría la tarde noche en Victoria, ya con la noche instalada comenzó el segundo tiempo y prácticamente sucedió lo mismo, Ferro insinuó reaccionar pero todo fue un sueño, sin ideas y la falta de un conductor no llevaba peligro al arco de Tigre que buscaba cerrar el encuentro y asi jugar más tranquilo, y al fin llegó el segundo de la mano de una guapeada de Wilchez y que coceto Pereyra y decretó el 2 a 0 resultado que consiguió traer calma a los jugadores y a los hinchas que sueñan con el ascenso a primera.

El partido no cambió en nada Ferro no reaccionaba y las llegadas eran con pelotazos y sin profundidad, la única que tuvo Ferro en el segundo tiempo fue resuelta por el ya afianzado Islas, remates sin dirección y fouls eran la muestra de impotencia de un Ferro que no logra levantar cabeza y ve cada vez más cerca el fantasma del descenso.

El pitido final del árbitro Baliño dio pie al festejo de los jugadores que lograron los tres puntos y la segunda victoria al hilo.

Lo destacado: El aliento durante los 90’ de la hinchada de tigre y el no a la violencia, la contundencia que no se le daba a los delanteros de Tigre y el no a renunciar de Garre en Ferro.

Para olvidar: Los insultos de la hinchada de Ferro a sus propios jugadores.